domingo, 17 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 17/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy domingo día 17 de junio se han jugado los terceros encuentros correspondientes al Grupo B de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

Portugal, Holanda, Dinamarca y Alemania, disputarán su último encuentro de esta primera fase, como el resto de los países, a las 20:45 horas al objeto de evitar resultados pactados.

Portugal-Holanda.

Portugal tiene 3 puntos y Holanda no ha sumado ningún en esta Eurocopa, por lo que un empate podría valer a la selección portuguesa, mientras que para los holandeses es imprescindible la victoria para tener opciones a seguir disputando el campeonato, aunque ni ésta lo aseguraría.

Rafael Van Der Vaart marca el primer gol del encuentro para Holanda en el minuto 11 de partido.

Cristiano Ronaldo empata el partido para Portugal en el minuto 28 de juego. Con este resultado, Portugal estaría clasificada, pues en el encuentro entre Dinamarca y Alemania, el resultado del marcador era, en este momento de partido, de empate a un gol.

Nuevamente es Ronaldo el que marca en el minuto 74 el segundo gol para Portugal y con ello da a su selección el billete para cuartos de final.

Acaba el encuentro con el resultado de Portugal 2, Holanda 1.

Alineaciones:

Portugal: Rui Patrício; Alves, Pepe, Coentrao, Joao Pereira; Veloso, Moutinho, Meireles (Custódio, min.72); Nani (Rolando, min.87), Cristiano Ronaldo y Postiga (Oliveira, min.64).

Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Mathijsen, Vlaar, Willems (Afellay, min.68); De Jong, Sneijder, Robben, Van der Vaart; Huntelaar y Van Persie.
Dinamarca-Alemania.

Alemania líder del Grupo B es la selección que mejor lo tiene para clasificarse ya que cuenta con 6 puntos. Dinamarca tiene 3 como Portugal y deberá salir a ganar el encuentro, pues, el empate, en el hipotético caso de que Portugal le gane a Holanda, no le serviría y quedaría fuera de la Eurocopa.

Alemania se adelanta a Dinamarca en el marcador en el minuto 18 por medio de Podosky.

Dinamarca consigue el empate en el minuto 23 por medio de Krohn Dehli.

De nuevo Alemania se adelanta en el marcador a Dinamarca con gol de Lars Bender en el minuto 80.

El encuentro finaliza con la victoria de Alemania ante Dinamarca por 2-1.

Dinamarca: Andersen; Jacobsen, Kjær, Agger, S.Poulsen; Kvist, J.Poulsen (Mikkelsen, min.82), Zimling (C.Poulsen, min.79), Eriksen, Krohn-Dehli; Bendtner.
Alemania: Neuer; Bender, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Schweinsteiger, Müller (Kroos, min.84), Podolski (Schürrle, min.64), Özil; Mario Gómez (Klose, min.74).
Una vez concluidos los dos encuentros, las selecciones clasificadas para cuartos de final de esta Eurocopa son la Alemania con 9 puntos y Portugal con 6.

Las selecciones de Holanda y Dinamarca quedan eliminadas y no seguirán en el torneo.

DÍAS Y HORAS                        ENCUENTROS           RESULT.
8 de junio de 2012, 18:00