martes, 12 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 12/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy martes día 12 de junio se han jugado los segundos encuentros correspondientes al Grupo A de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 18:00 horas ha comenzado, como viene siendo habitual, el encuentro entre las selecciones nacionales de Grecia y la República Checa en el estadio Municipal Breslavia (Polonia).

El primer gol del encuentro llegó por parte de Petr Jiracek para la República Checa cuando solo había trascurrido 3 minutos de juego.

Si el primer gol se había convertido en el más tempranero de esta competición, la distancia de tiempo ente dos goles también sumaba un nuevo record, pus en el minuto 6 de juego Pilar consigue el segundo tanto para los checos.

Comienza la segunda mitad del encuentro con el resultado de (0-2).

En el minuto 53, el jugador griego Theofanis Gekas acorta distancias tras aprovecharse de una cantada del portero checo.

Concluye el encuentro entre las selecciones nacionales de Grecia y la República Checa con el resultado de (1-2). Le han bastado sólo 6 minutos a los checos para ganar a Grecia y conseguir sus primeros 3 puntos.

Alineaciones:

Grecia: Costas Chalkias (Michalis Sifakis, 23), Yiannis Maniatis, Kyriakos Papadopoulos, Vassilis Torosidis, Jose Holebas, Giorgos Karagounis, Giorgos Fotakis (Fanis Gekas, 46), Costas Katsouranis, Costas Fortounis (Costas Mitroglou, 71), Georgios Samaras, Dimitris Salpingidis.

República Checa: Petr Cech, Theodor Gebre Selassie, Tomas Sivok, Michal Kadlec, David Limbersky, Tomas Hubschman, Jaroslav Plasil, Petr Jiracek, Tomas Rosicky (Daniel Kolar, 46, Frantisek Rajtoral, 89), Vaclav Pilar, Milan Baros (Tomas Pekhart, 64).
El segundo y último partido de hoy, ha tenido lugar a las 20:45 horas, entre las selecciones nacionales de Polonia, junto a Ucrania, país organizador de esta Eurocopa, y la selección de Rusia.

Aunque la iniciativa es de la selección polaca, en el primer tiempo, Rusia se adelanta en el marcador con gol de cabeza de Dzagóev en el minuto 37.

Golazo de Blaszczykowski en el minuto 57 para la selección polaca, que supone el empate del partido.

Con un justo empate (1-1) concluye un gran encuentro el que han disputado las selecciones nacionales de Polonia y Rusia.

Polonia: Tyton; Piszczek, Wasilewski, Perquis, Boenisch; Blaszczykowski (c), Polanski (min. 84, Matuszczyk), Murawski, Dudka (min. 72, Mierzejewski), Obraniak (min. 92, Brozek) y Lewandowski.

Rusia: Malaféev; Anyukov, Ignashévich, Berezutsky, Zhirkov; Shirókov, Denísov, Ziryánov; Dzagóev (min. 79, Izmailov), Arshavin (c) y Kerzhakov (min. 69, Pavlyuchenko).

Una vez concluidos los dos encuentros correspondientes a la cuarta jornada de esta Eurocopa 2012, ambos, protagonizados por la selecciones del Grupo A, Rusia continúa liderando la clasificación con 4 puntos, seguida de la República Checa con 3 puntos, Polonia con 2 y en último lugar Gracia con 1 punto.

DÍAS Y HORAS                        ENCUENTROS           RESULT.
8 de junio de 2012, 18:00