jueves, 14 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 13/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy miércoles día 13 de junio se han jugado los segundos encuentros correspondientes al Grupo B de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 18:00 horas ha comenzado el encuentro entre las selecciones nacionales de Dinamarca y Portugal.

Los daneses tiene 3 puntos tras haber ganado su primer partido a Holanda, mientras que los portugueses perdieron su primer encuentro contra Alemania y no han logrado ningún punto, por lo que hoy tienen que darlo todo, pues de lo contrario, sus posibilidades para clasificarse para la próxima ronda, se habrán desvanecido casi por completo.

Se adelanta Portugal en el marcador con gol del jugador que milita en el Real Madrid, Pepe.

Encarrila el partido Portugal con un nuevo gol de Hélder Postiga en el minuto 36.

Dinamarca se mete en el partido gracias al gol de Bendtner en el minuto 40.

Comienza la segunda mitad del encuentro con el resultado de (1-2).

La selección danesa por medio del mismo jugador Bendtner que marcó el primer gol para su selección, empata el partido cuando iban transcurridos 80 minutos de juego.

Varela en el minuto 87 adelanta en el marcador a Portugal y le hace sumar los 3 primeros puntos.

Concluye el encuentro entre las selecciones nacionales de Dinamarca y Portugal con el resultado de (2-3).

Alineaciones:

Dinamarca: Andersen; Jacobsen, Kjær, Agger, Simon Poulsen; Zimling (Jacob Poulsen, min. 16), Kvist; Rommedahl (Mikkelsen, min.60), Eriksen, Krohn-Dehli (Schone, min.90) y Bendtner.

Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves y Fábio Coentrao; Miguel Veloso, Rául Meireles (Silvestre Varela, min.84) y Joao Moutinho; Nani (Rolando, min.89), Hélder Postiga (Nélson Oliveira, min.63) y Cristiano Ronaldo.
El segundo y último partido de hoy, ha tenido lugar a las 20:45 horas, entre las selecciones nacionales de Holanda y Alemania. La selección Holandesa perdió su primer partido, mientras que la alemana ganó el suyo. Esta circunstancia obliga a Holanda a puntuar para mantener vivas sus aspiraciones de estar en los octavos de final.

Mario Gómez, en el minuto 24, marca el primer gol del partido para la selección alemana.

Nuevamente es Mario Gómez en el minuto de juego 38 el que marca el segundo gol para Alemania y suma el tercero en su cuenta personal en esta Eurocopa 2012.

Se mete Holanda en el encuentro, acortando distancias en el marcador, con un gran gol de Van Persie.

Final del parido. Venció Alemania, que se coloca con 6 puntos, como el más probable cabeza de su Grupo y echa prácticamente de la Eurocopa a Holanda.

Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems; Van Bommel (Van der Vaart, m.46), Nigel de Jong; Robben (Kuyt, m.83), Sneijder, Afellay (Huntelaar, m.46) y Van Persie.

Alemania: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Schweinsteiger; Müller (Bender, m.90+2), Özil (Kroos, m.81), Podolski; y Gómez (Klose, m.72).

Una vez concluidos los dos encuentros correspondientes a la cuarta jornada de esta Eurocopa 2012, ambos, protagonizados por la selecciones del Grupo B, encabeza la clasificación con 6 puntos la selección de Alemania, con 3 puntos Portugal y Dinamarca, y con 0 puntos Holanda.

DÍAS Y HORAS                       ENCUENTROS           RESULT.
2 - 1

DÍAS Y HORAS                           ENCUENTROS                  RESULT.

Suecia - Inglaterra

DÍAS Y HORAS                           ENCUENTROS                     RESULT.

0

Puedes ver todos los partidos en directo de esta Eurocopa 2012 por televisión en Telecinco y Cuatro. Por Internet en Mitele.