sábado, 16 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 15/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy viernes día 15 de junio se han jugado los segundos encuentros correspondientes al Grupo D de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 18:00 horas ha comenzado el partido entre las selecciones nacionales de Ucrania y Francia.

Ucrania es líder de su grupo al ganar en su primer partido a Suecia, mientras que Francia sólo tiene un punto tras haber empatado el suyo contra la selección francesa.

Antes de  los 5 minutos del inicio del encuentro una fuerte tormenta obliga a suspender el mismo hasta las 17:00 horas en que vuelve a reiniciarse con un bote neutral y tras haber remitido la referida tormenta.

Concluye el primer tiempo con el resultado inicial.

Trascurría el minuto 53 de partido, y cuanto más estaba dominando Ucrania, marcó Menéz para la selección francesa su primer gol.

El segundo gol de Francia llega apenas tres minutos después del primero por parte de Cabaye.

Concluye el encuentro entre las selecciones nacionales de Ucrania y Francia con el resultado de 0-2.

Alineaciones:

Ucrania: Pyatov; Gusev, Mikhalik, Khacheridi, Selin; Yarmolenko, Tymoshchuk, Konoplyanka; Nazarenko, Voronin y Shevchenko.
Francia: Lloris; Debuchy, Mexes, Rami, Evra; Cabaye, Alou Diarra, Malouda; Nasri, Benzema y Ribery.
El segundo y último partido de hoy, ha tenido lugar a las 21:00 horas, con 15 minutos de retraso, entre las selecciones nacionales de Suecia e Inglaterra. La selección sueca perdió con Ucrania su primer partido; por su parte, los ingleses empataron con los franceses.

Rondaba el minuto 25 cuando Carroll marca de un magnifico cabezazo para la selección inglesa el primer gol del partido.

Suecia empara el partido en el minuto 49 por medio de Mellberg y vuelve a tener posibilidades de seguir en esta Eurocopa.

La selección sueca se pone por delante en el marcador en el minuto 59. Mellberg marca su segundo gol y le da la vuelta al partido.

Empata Wallcott para la selección inglesa en el minuto 64 y vuelve a complicarle la existencia en el campeonato a Suecia.

Nuevamente se coloca Inglaterra por delante en el partido en el minuto 78 con golazo de tacón de Welbeck.

Concluye el partido con triunfo para selección Inglesa por 3-2, y con él, las aspiraciones de Suecia de seguir en el campeonato.

Suecia: Isaksson; Granqvist, Mellberg, Jonas Olsson, Martin Olsson; Svensson, Kallstrom; Larsson, Ibrahimovic, Elm; Elmander.

Inglaterra: Hart; Johnson, Terry, Lescott, Cole; Milner, Gerrard, Parker, Young; Welbeck, Carroll.

Una vez concluidos los dos encuentros, la clasificación del Grupo D está encabezada por las selecciones Francia e Inglaterra, ambas con 4 puntos, seguida por Ucrania con 3 y en última posición y ya sin opciones de clasificarse para los octavos de final, Suecia con 0 puntos.

DÍAS Y HORAS                         ENCUENTROS         RESULT.
8 de junio de 2012, 18:00