viernes, 22 de junio de 2012

Cuartos de final de la Eurocopa 2012. Alemania gana a Grecia por 4 - 2

Las selecciones de Alemania y Grecia han sido las segundas que se han enfrentado en el Arenas de Gdansk en los cuartos de final de la Eurocopa 2012, con el resultado de 4 – 2 a favor de los alemanes. Lo que significa el pase a las semifinales de Alemania y la eliminación de Grecia.

El ganador de este encuentro, Alemania, se tendrá que enfrentar en semifinales a Inglaterra o a Italia.

Los restantes encuentros de esta segunda fase (cuartos de final), así como el día y hora de celebración se reflejan en el siguiente cuadro…

INGLATERRA - ITALIA

Recordemos la clasificación obtenida por ambas selecciones en la primera fase (octavos de final):

El encuentro ha tenido las siguientes incidencias:

Cuando tan solo habían transcurrido 3 minutos de juego, Klose marca para Alemania, pero el árbitro anula el tanto por existir fuera de juego.

Alemania que domina y controla el partido, en el minuto 38 marca su primer gol, por medio de Philipp Lahm a pase de Özil.

Samaras en el minuto 55 mete a Grecia en el partido al marcar a la contra, estableciendo el 1 – 1 en el marcador.

El segundo gol de Alemania se produce en el minuto 61 de las botas de Khedira.

Klose pone el tercer gol en el marcador para los alemanes en el minuto 57.

Reus, sentencia el partido al marca el cuarto gol para Alemania en el minuto 74.

Penalti a favor de Grecia en el minuto 86, que lanza Salpingidis y marca.

Finaliza el encuentro con la más que justa victoria de Alemania. El ganador del choque entre Inglaterra e Italia será su próximo rival en semifinales.

Alineaciones:

Alemania: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Schweinsteiger; Müller, Özil, Podolski; y Klose (Gómez).

Grecia: Torosidis, Papastathopoulos, K. Papadopoulos, Tzavelas; Katsouranis, Maniatis; Salpingidis, Fotakis o Ninis, Samaras; y Gekas.