jueves, 14 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 14/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy jueves día 14 de junio se han jugado los segundos encuentros correspondientes al Grupo C de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 18:00 horas ha comenzado el encuentro entre las selecciones nacionales de Italia y Croacia.

Los italianos empataron a  un gol en el primer encuentro contra la selección Española, mientras que los Croatas ganaron a los Irlandeses, lo que les valió 3 puntos y el primer lugar en la clasificación provisional del Grupo C.

En primer gol del encuentro ha sido para Italia, que se adelanta en el marcador en el minuto 38 por medio de la estrella de su selección, Pirlo.

Concluye la primera parte, en la que los italianos han dominado el encuentro.

Croacia, en el minuto 71 de partido, consigue el empate, gol marcado por el jugador croata Mandzukic

En la segunda mitad, Croacia parece haber despertado y ha jugado mejor y con más confianza que en el primer tiempo.

Concluye el encuentro entre las selecciones nacionales de Italia y Croacia con el resultado de (1-1). Un resultado este que beneficia a Croacia y a la vez a España, en el hipotético y probable caso que gane a la selección de Irlanda en el segundo encuentro que se jugará en esta jornada.

Alineaciones:

Italia: Buffon; Bonucci, De Rossi, Chiellini; Maggio, Marchisio, Pirlo, Motta (Montolivo, min 62), Giaccherini; Cassano (Giovinco, min 83), Balotelli (Di Natale, min 69).
Croacia: Pletikosa; Srna, Corluka, Schildenfeld, Strinic; Rakitic, Modric, Vukojevic, Perisic (Pranjic, min 67); Jelavic (Eduardo, min 82), Mandzukic (Kranjcar, min 93).
El segundo y último partido de hoy, ha tenido lugar a las 20:45 horas, entre las selecciones nacionales de España e Irlanda. La selección española empató con Italia el primer partido y Croacia perdió su encuentro contra Croacia.

La selección española, actual campeona del Mundo y de Europa no solo es clarísima favorita para ganar este encuentro, sino también ésta Eurocopa.

Desde el comienzo del partido, la selección española domina con suficiencia el encuentro. Faltaron menos de 4 minutos para que Torres marcara el primer gol del partido para España.

Con el gol de Fernando Torres, España se va al descanso, tras una primera mitad en la que en el campo sólo ha habido una selección, la roja.

Comienza la segunda parte del partido y España mantiene la alineación inicial.

Gol de España en el minuto 3 de la segunda parte por parte de Silva. Sin duda un gran gol. El segundo para la selección española.

Fernando Torres marca el segundo gol para su cuenta particular y sentencia el partido en el minuto 69.

Fábregas marca el 4º gol para la selección española en el minuto 82.

Final del partido con el resultado de 4-0 y el liderato de su Grupo.

España: Casillas; Arbeloa, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Xabi Alonso (Javi Martínez, min 64); Silva, Iniesta (Cazorla, min 79) y Fernando Torres (Cesc, min 73).

Irlanda: Given; O'Shea, Dunne, St Ledger, Ward; Andrews, Whelan (P. Green, min 80); McGeady, Duff (McClean, min 76); Keane y Cox (Walters, min 46).

Una vez concluidos los dos encuentros, la clasificación del Grupo C está encabezada por España y Croacia, ambos con 4 puntos, seguidos por Italia con 2 y en última posición y ya sin opciones de clasificarse para los octavos de final, Irlanda con 0 puntos.

DÍAS Y HORAS                        ENCUENTROS           RESULT.
8 de junio de 2012, 18:00