lunes, 11 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 11/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy lunes día 11 de junio se han jugado los primeros encuentros correspondientes al Grupo D de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 18:00 horas ha comenzado, como viene siendo habitual, el encuentro entre las selecciones nacionales de Francia e Inglaterra.

Este es el penúltimo partido por jugar para que las 16 selecciones finalistas en esta Eurocopa hayan jugado su primer encuentro.

El primer gol del encuentro llegó por parte de Inglaterra, marcado de beza por Lescott a los 29 minutos de su inicio.

El empate de Francia corre a cargo de Nasri que con un potente tiro raso desde fuera del área, iguala el marcador en el minuto 38.

Comienza la segunda mitad del encuentro con un empate (1-1), que a priori beneficia más a los ingleses, pues Francia es la selección favorita para clasificarse en la primera posición de este Grupo D.

Concluye el encuentro entre las selecciones nacionales de Francia e Inglaterra con el resultado de empate a uno.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Debuchy, Rami, Mexés, Evra; A. Diarrá, Cabaye (Ben Arfa, min 83), Malouda (Martin, min 83); Nasri, Ribery y Benzemá.

Inglaterra: Hart; Adam Johnson, Terry, Lescott, Ashley Cole; Parker (Henderson, min 77), Gerrard; Young, Milner, Oxlade-Chamberlain (Deofe, min 76); Welbeck (Walcott, min 88).
El segundo y último partido de hoy para que todas las selecciones hayan jugado su primer encuentro, ha tenido lugar a las 20:45 horas, entre las selecciones nacionales de Ucrania, junto a Polonia, país organizador de esta Eurocopa y la selección de Suecia.

La primera parte acaba con el resultado inicial de (0-0), con oportunidades para ambas selecciones, pero que no se materializaron en gol.

En el minuto 59 se adelanta Suecia por medio de Ibrahimovic. Sin duda un jarro de agua fría para Ucrania, organizadora del evento deportivo.

La respuesta por parte de Croacia no se hizo esperar y unos minutos después empata el partido Shevchenko con un magnifico remate de cabeza.

Shevchenko vuelve a marcar para la selección croata en el minuto 61 y da la vuelta al partido.

Ucrania: Pyatov; Gusev, Jacheridi, Mihalik, Rakitski; Tymoschuk, Yarmolenko, Nazarenko, Konoplianka (Devic, 93′); Shevchenko (Milevskyi, 81′) y Voronin (Rotan, 84′)

Suecia: Isaksson; Martin Olsson, Mellberg, Granqvist, Lustig; Elm, Källström; Larsson (Wilhemssom, 68′), Ibrahimovic, Toivonen; Rosenberg (Elmander, 71′)

Una vez concluidos los dos encuentros correspondientes a la cuarta jornada de esta Eurocopa 2012, ambos, protagonizados por la selecciones del Grupo D, Ucrania lidera la clasificación con 3 puntos; Francia e Inglaterra son segundos con 1 punto y en ultima posición Suecia con 0 puntos.

DÍAS Y HORAS                       ENCUENTROS             RESULT.
8 de junio de 2012, 18:00