domingo, 10 de junio de 2012

Eurocopa 2012 día 10/06/2012. Horarios de retransmisiones, Resultados de los encuentros y Clasificaciones

Hoy domingo día 10 de junio se han jugado los primeros encuentros correspondientes al Grupo C de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

A las 16:00 horas ha comenzado el encuentro entre las selecciones nacionales de España e Italia.

Concluye el primer tiempo con igual resultado a como empezó el encuentro. La actual campeona del Mundo y de Europa no nos ha ofrecido su mejor versión en esta primera mitad.

Aunque las dos selecciones han buscado el gol, han sido los italianos los que han dispuesto de las más claras ocasiones; pero el salvador, el mejor portero del Mundo, Iker Casillas, lo ha parado todo.

La segunda mitad da comienzo sin que ninguna de las dos selecciones realice cambios, manteniendo sus técnicos el once inicial.

Di Natale en el minuto 60 adelanta a la selección italiana.

El empate de España no tarda en llegar, Cesc Fábregas a pase de Silva, marca sólo tres minutos después del gol italiano.

Concluye el encuentro con el resultado de España 1, Italia 1.

Alineaciones:

España: Casillas; Arberloa, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Alonso, Busquets; Xavi, Silva (Navas, min.63), Iniesta y Cesc Fábregas (Torres, min.74).

Italia: Buffon; Chiellini, De Rossi, Bonucci; Giaccherini, Marchisio, Pirlo, Motta (Nocerino, min.90), Maggio; Balotelli (Di Natale, min.56) y Cassano (Giovinco, min.66).
El segundo partido correspondiente a la jornada de hoy, ha tenido lugar a las 20:45 horas, entre las selecciones nacionales de Irlanda y Croacia.

La selección croata por medio de Mandzukic logra su primer gol en el minuto 4 de partido.

Saint Ledger para la selección irlandesa consigue empatar el partido en el minuto 18.

Nuevo gol de Croacia que deshace el empate, conseguido por Jelavic en el minuto 43.

El tercer tanto logrado por la selección croata lo consiguió Mandzukic tras comenzar el segundo tiempo.

Sin duda, la selección de Croacia ha sido muy superior a su rival, el resultado final así lo demuestra: Irlanda 0 - Croacia 3.

Irlanda: Given; O’Shea, Dunne, St. Ledger, Ward; Duff, Andrews, Whelan, McGeady; Robbie Keane y Doyle.
Croacia: Pletikosa; Pranjic, Simunic, Schildenfeld, Vida; Dujmovic, Rakitic; Srna, Modric, Eduardo da Silva; Mandzukic.

Una vez concluidos los dos encuentros correspondientes a la segunda jornada de esta Eurocopa 2012, ambos, protagonizados por la selecciones del Grupo B, Croacia lidera la clasificación; España e Italia son segundos con 1 punto y en ultima posición Irlanda con 0 puntos.